中国五莲——五莲县政府门户网站中国五莲——五莲县政府门户网站

 【  】 【双击滚屏】
 【打印】 【关闭窗口
 
邹斌芳来我县调研美丽乡村建设工作
 
2017年11月14日   信息来源:中国五莲  点击数:

11月10日,市委副书记邹斌芳、市政协副主席王克军来我县调研美丽乡村建设工作,县委副书记、县长朱贵友,县委常委、宣传部长王辉,副县长杨茂波,县政协副主席陈加宏陪同活动。

邹斌芳先后到户部乡邱家店子村、黄巷子村、叩官镇黑石子村、董家楼村等地进行了实地查看,听取有关情况汇报,对我县美丽乡村建设工作特别是“巷巷通”工作给予肯定,指出,建设美丽乡村是党中央作出的一项重大决策部署,事关城乡一体统筹发展的长远大局,实施“巷巷通”工程,是顺应群众期盼,为农民群众创造优美生产生活环境的重大民生工程。要坚持以人民为中心的思想,整合各方资源,综合推进环境整治、产业培育、农民增收等工作,共同建设生产美、生态美、生活美的美丽新农村。

邹斌芳强调,要树立长远意识,坚持高标准谋划,找准村庄定位,突出乡土特色,注重乡村文化建设,打造宜居、宜业、宜游的美丽乡村。要进一步优化村级生态环境,着力抓好村庄道路硬化绿化和美化,加快推进基础设施建设。要做好美丽乡村建设与旅游结合文章,加大宣传推介力度,进一步放大五莲生态优势,提高绿色发展核心竞争力。要抓住当前施工的有利时机,对照工作任务,分类实施、点面结合,实行挂图作战、挂图督战,确保各项任务落到实处。

中国五莲——五莲县政府门户网站
Copyright © 2011 by www.wulian.gov.cn. all rights reserved
联系地址:山东省五莲县富强路101号 联系电话:(0633)5231090
五莲县信息中心承办 鲁ICP备13010156号 鲁公网安备37112102000101号
建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站。
您是第 位浏览者。