中国五莲——五莲县政府门户网站中国五莲——五莲县政府门户网站

 【  】 【双击滚屏】
 【打印】 【关闭窗口
 
市领导来我县调研基层综治中心建设及综治信息化建设工作
 
2017年03月17日   信息来源:中国五莲  点击数:

3月17日,市委常委、政法委书记耿学伟来我县调研基层综治中心建设及综治信息化建设工作。县委书记马维强,县委常委、政法委书记石京磊,副县长史文明陪同调研。市北经济开发区管委会主任迟玉国陪同了在市北经济开发区的活动。

耿学伟一行先后到五征集团、潮河镇综治中心、县数字城管指挥中心、县公安局110应急指挥中心、县综治中心等现场进行了实地查看,听取了有关情况汇报,并进行座谈,对我县基层综治中心建设及综治信息化建设工作给予充分肯定。

耿学伟指出,五莲县高度重视政法维稳工作,创新开展了信息化系统建设,探索实施了群众服务中心、法律一站式服务等新模式,全县社会治安群众满意度高,综治工作位居省、市前列,平安建设取得较好成效。

耿学伟强调,发展是第一要务,稳定是第一责任,要严格落实党委书记抓稳定的第一责任,全力做好基层综治维稳工作。要进一步提质扩面,把综治中心建设工作向乡镇、村、社区延伸,整合各方资源,形成强大合力,实现信息资源共享、信息互联互通,确保见到更大实效,为夯实社会治安稳定工作打下坚实基础。

耿学伟要求,要进一步总结经验,发现问题,有针对性地开展工作。要从现在开始,开展一系列专项整治活动,抓基层、打基础,排查矛盾、化解问题,进一步夯实平安建设基础。要加强政法队伍建设,不断提高政法工作能力和水平。五莲政法综治维稳方面有很多经验走在了省、市的前列,要在以前基础上进一步深化推进,不断开创政法维稳工作新的局面。

中国五莲——五莲县政府门户网站
Copyright © 2011 by www.wulian.gov.cn. all rights reserved
联系地址:山东省五莲县富强路101号 联系电话:(0633)5231090
五莲县信息中心承办 鲁ICP备13010156号 鲁公网安备37112102000101号
建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站。
您是第 位浏览者。